Top articles
-
J'ai la patate et une ligne de spaghetti!!!!
Vous l'aurez compris aujourd'hui nous allons parler des féculents. Adorés par les sportifs, bannis par les régimeuses, les féculents sont victimes d'idées reçues aussi bien par les uns que par les autres. La fée-cul-lent??? c'est laquelle celle là???...
-
Bon, simple, complet... : Les Falafels
Il fallait bien une petite recette pour accompagner ce petit post sur les féculents! J'aurai pu faire une énième recette de couscous végétarien, de lasagne aux fromages... mais j'ai profité d'un déplacement sur Paris pour découvrir les Falafels, l'illustration...
-
Nutella attaque Nuté+
Le Nutella a beau avoir l'air sympathique, avec ses dizaines de millions de fans sur Facebook, il n'est pourtant pas prêteur pour deux sous. La petite marque de pâte à tartiner "Nuté+", dont le packaging n'a rien à voir avec le Nutella, en fait les frais...
-
Le plastique c'est pas si fantastique.....
En attendant Juillet 2015 et l'application de la loi supprimant le Bisphénol A (BPA) de tous les plastiques en contact avec les aliments, il est déjà possible de diminuer ou supprimer notre exposition à ce matériau toxique. Mais nous allons voir qu'il...
-
Quand on a pas un Radis... Ca n'empêche pas de se régaler!
Pates au Pesto Ricotta-Fanes de Radis et Salade Radis-Laitue Et oui rien ne se jette tout se transforme et mon invité s'en ai régalé. Pour le Pesto (pour 2): Rien de plus simple, mixer les fanes (10-15 feuilles) et 100-150g de Ricotta. Et assaisonner...